Wildes Kochen - Delikatessen am Wegesrand

Kursnummer: 117H16J171

Ob man es nun glaubt, oder nicht: Es stehen Delikatessen am Wegesrand. So schmecken z. B. Giersch, Brennnessel und Bärwurz nicht nur den Kaninchen, sie sind auch für uns Zweibeiner echt lecker. Man muss dies nur wissen und sich auch trauen! Bei einer Wanderung durch die Natur lernen wir die Delikatessen am Wegesrand kennen, die auch voll sind von Mineralien, Vitalstoffen, Vitaminen und Bitterstoffen. Das zum Teil verloren gegangene Wissen über die essbaren Pflanzen und Kräuter vor unserer Haustür soll wieder unter die Menschen gebracht werden.

Veranstaltungsort: Olbernhau, VHS, Jagdweg 1, Zi.: 5
Zeitraum: Samstag, 30.09.2017
Uhrzeit: 10:00 - 14:00
Dauer: 1 Veranstaltung
Einheiten: 6
Kosten: 25,00€ (je Teilnehmer)
   
Max. Teilnehmer: 10
Dozent(en): Yvonne Scholz


ausgebucht